Senegal día 5
20/03/2013
FOTO DEL DÍA
Tras duro trabajo... a posar |
Monica: Bienvenidos a Senegal. Es decir, se ha ido la luz.
Hoy hemos ido a N'gor, a las afueras de Dakar, y hemos visitado a uno de los 8 hermanos de Seydou que está construyendo un restaurante junto al mar con la gran estatua de fondo.
Tras pasear por las callejuelas de este barrio (un poco conflictivo como nos cuenta Seydou) pasamos en una especie de patera o cayuco a la isla de N'gor.
Hemos comido el típico pez de la zona, Thiof con ensalada. Por la tarde primer bañito en las aguas senegalesas... Tras cruzar en la patera a reventar de gente vemos en la playa a muchos chicos en plena lucha senegalesa entrenando, el deporte rey aquí. Es increíble lo que entrenan a cualquier hora y en cualquier sitio para ser luchadores (los profesionales pueden ganar 6 mil € por pelea).
De vuelta a casa toca cenar hamburguesa africana (carne, patatas, queso, huevo y salsa típica). Vemos como las hacen... pero están muy buenas por lo que da igual si tienen carné de manipulador.
Por la noche llegan las viajeras que faltan: Vivi y Belén.
Productos del día: El fruto del Baoba es el buyi y se come el fruto y en bebida. El Bissap o ibiskus, una flor granate que crece envolviendo una especie de hueso; bebida dulce..
MÁS FOTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario