Taller de comida tradicional para poner punto y final a la aventura

Senegal día 16
31/03/2013

FOTO DEL DÍA
Final del Mafe hecho por la hermana de Seydou

Se acabó. La aventura africana llega a su fin, pero antes Mónica y Seydou nos preparan un taller de cocina en casa de Maren, hermana de Seydou.

Nos enseña como hacen Maffe, y un par de bebidas típicas, Bissap y la del fruto del Baobab.

Además, nos cuenta historias y vivencias que hacen las estancia más amena; un buen final a una experiencia inolvidable.

Fin del viaje, primera parte.

País Basari y Casamance son el siguiente objetivo. Quizá también Gambia.... Pero eso será otra historia.

MÁS FOTOS














3 comentarios:

  1. Isusko, te falta explicar la última aventura. El aeropuerto de Dakar... y el anuncio de hora de salida de nuestro vuelo. Por lo visto, como el vuelo está previsto para las 00h50, deciden anunciarlo a las 01h50 por que es el día siguiente, un día más... evidente, ¿no?

    ResponderEliminar
  2. Era más divertido explicándolo tú.... con tu 'cambio' de hora de vuelo del Lisboa-barcelona también

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si ya os lo digo... soy muy despistada... y eso hace que llegue la última a destino, pero muy contenta de la aventura en Senegal...


      Eliminar

Las Frases del viaje

"No entienden porqué la gente tiene prisa"
"En Senegal no hay muchos huérfanos, los hijos de los hermanos son nuestros hijos"
"Nosotros caminamos, vosotros corréis"
"En África trabajas la paciencia"
"Por naturaleza el blanco es rico"
"Mientras el padre duerme, los hijos despiertan" (llegará momento de revelarse)
"Si difícil es conducir sin indicaciones, más lo es sin carreteras"