Música guineana en exclusiva

Senegal día 9 
24/03/2013
FOTO DEL DÍA

Seydou con sus amigos guineanos


Tras dormir en estas pequeñas habitaciones de este bonito hotel desayunamos en una típica tasca, café Touba y bocata de alubias con un poco de picante.





Pasamos la mañana en la playa con baño en las frías aguas del Atlántico.


Para comer volvemos al mismo lugar, arroz con albóndigas de pescado y la salsa de cacahuete. Lo que viene siendo mafe.

Por la tarde Seydou se ha traído a músicos guineanos amigos suyos y hemos tenido concierto de percusión para nosotros, espectacular.

Para cenar una especie de lonja donde han cocinado para nosotros como en la comida, ensalada, patatas y carne en salsa.

La comida y la cena solo 15.000fr, unos 23€ los siete. (Es lo que tiene comer como uno del pueblo).

 Última noche en Toubab Dialaw antes de poner rumbo a la zona de Saly previo paso por el lago rosa, al otro lado de Dakar. Subiremos para luego bajar al sur a la petite cote.

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Las Frases del viaje

"No entienden porqué la gente tiene prisa"
"En Senegal no hay muchos huérfanos, los hijos de los hermanos son nuestros hijos"
"Nosotros caminamos, vosotros corréis"
"En África trabajas la paciencia"
"Por naturaleza el blanco es rico"
"Mientras el padre duerme, los hijos despiertan" (llegará momento de revelarse)
"Si difícil es conducir sin indicaciones, más lo es sin carreteras"