24/03/2013
FOTO DEL DÍA
Seydou con sus amigos guineanos |
Tras dormir en estas pequeñas habitaciones de este bonito hotel desayunamos en una típica tasca, café Touba y bocata de alubias con un poco de picante.
Pasamos la mañana en la playa con baño en las frías aguas del Atlántico.
Para comer volvemos al mismo lugar, arroz con albóndigas de pescado y la salsa de cacahuete. Lo que viene siendo mafe.
Por la tarde Seydou se ha traído a músicos guineanos amigos suyos y hemos tenido concierto de percusión para nosotros, espectacular.
Para cenar una especie de lonja donde han cocinado para nosotros como en la comida, ensalada, patatas y carne en salsa.
La comida y la cena solo 15.000fr, unos 23€ los siete. (Es lo que tiene comer como uno del pueblo).
Última noche en Toubab Dialaw antes de poner rumbo a la zona de Saly previo paso por el lago rosa, al otro lado de Dakar. Subiremos para luego bajar al sur a la petite cote.
MÁS FOTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario